• 18 октября 2018, четверг
  • Москва, Москва, Яковоапостольский переулок, д.10, стр.1

Константин Асмолов "В поисках корейского единства?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова
189 дней назад
18 октября 2018, начало в 18:00
Москва
Москва, Яковоапостольский переулок, д.10, стр.1

Фонд поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова приглашает на лекцию ведущего научного сотрудника Института Дальнего Востока РАН Константина Асмолова "В поисках корейского единства?", которая состоится в Москве 18 октября.

В последнее время Корейский полуостров привлекает внимание не только профессионалов-корееведов, специалистов по Северо-Восточной Азии или безопасности АТР, но и широкий круг учёных и политиков со всего мира из разных областей. Это обусловлено частыми теперь новостями с Корейского полуострова — от близости военного удара США по КНДР, до первого в истории совместного саммита. Ситуация в Корее буквально меняется на глазах и только специалисты могут уследить за динамикой событий, которые имеют влияние для всего мира. 

Более подробно и обстоятельно об этом расскажет ведущий научный сотрудник Центра Корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов.

К участию во встрече приглашаются все желающие. После лекции зрители смогут принять участие в дискуссии со спикером.

Регистрация на мероприятие обязательна!

Место проведения – Фонд Горчакова (Москва, Яковоапостольский переулок, д.10, стр.1).

Начало – в 18:30 мск (начало регистрации – в 18:00 мск) 18 октября.

Рабочий язык – русский (без перевода).

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше