• 7 февраля, четверг
  • Москва, Москва, Яковоапостольский переулок, 10, стр.1.

Лекция "Россия и «Пояс и Путь» Китая: как нам развиваться вместе?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова
14 дней назад
7 февраля, начало в 19:00
Москва
Москва, Яковоапостольский переулок, 10, стр.1.

7 февраля в особняке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова в Москве состоится лекция к.полит.н., члена Союза журналистов России Ольги Подберезкиной. Тема лекции – "Россия и «Пояс и Путь» Китая: как нам развиваться вместе?"

Современные политические условия характеризуются торговыми войнами между США и Китаем, санкциями против России, «желтыми жилетами» и разочарованием в глобализации. На форум в Давосе смотрят как на оторвавшихся от реального мира политиков и лоббистов транснациональных корпораций, которые не могут принять поражения Глобализации 4.0.

При этом Россия участвует в глобальном проекте Китая «Пояс и путь», который вызывает много споров на Западе, как проект глобального экономического доминирования Китая через строительство инфраструктуры и транспортных коридоров с использованием китайских современных технологий.

Каким может быть участие России в проекте «Пояс и путь» и как защитить национальные интересы России при прохождении Экономического пояса Шелкового пути через территорию России?

После лекции у слушателей будет возможность принять участие в дискуссии со спикером.

Место проведения: Москва, Яковоапостольский переулок, 10, стр.1.
Начало мероприятия в 19:00. Регистрация – в 18:30.
Рабочий язык: русский
Количество мест ограничено!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше